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Bao burger au porc et aux légumes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
La pâte
-
45 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de levure boulangère fraîche
La garniture
-
60 g de carotte coupée en quatre
-
30 g de concombre coupé en quatre
-
60 g de chou chinois coupé en lanières
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
5 branches de coriandre fraîche équeutées
-
500 g de poitrine de porc non salée, coupée en morceaux (3-4 cm)
-
300 g d'eau
-
15 g d'huile de sésame
-
30 g de ketchup
-
20 g de miel
-
20 g de sauce de soja japonaise
-
10 g de vinaigre de vin blanc
-
2 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
-
5 g d'huile d'arachide pour huiler
-
20 g d'oignons frits déshydratés (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
375.8 mg
Eiweiß
21.7 g
Brennwert
2396.5 kJ /
574.5 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
50.7 g
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