Geräte und Zubehör
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La sauce
-
180 g d'huile de colza
-
1 bouquet d'aneth, frais (20 g) effeuillé
-
120 g de sucre
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
10 g de jus de citron
-
30 g de moutarde mi-forte
-
30 g de moutarde au miel
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu
La salade
-
2 concombres (750 g) coupés en morceaux (4 cm)
-
250 g de tomates-cerises coupées en deux
-
¾ de c. à café de sel
Le poisson
-
500 g d'eau
-
4 filets de saumon, frais, avec ou sans peau (env. 150 g le filet)
-
1 citron non-traité le zeste de citron
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
3796 kJ /
906.5 kcal
Fett
68.8 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce curry
10min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Crème fouettée
10min
Soupe de potiron
35min
Riz Casimir
45min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Velouté de tomates et de courges
25min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Velouté orange-courge
35min
Curry de poulet
35min