Geräte und Zubehör
Velouté de patates douces et brochette de poulet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
450 g de patates douces épluchées, en morceaux
-
900 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
300 g de filets de poitrine de poulet, sans peau en dés (1½ cm)
-
120 g de lard dégraissé, en tranches
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 pincées de poivre, moulu
-
½ c. à café de sel
-
1 brin de sauge fraîche effeuillée
-
100 g de demi-crème, 25% de matières grasses
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1966 kJ /
470 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Smoothie à la mangue
10 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crevettes à l'aigre-doux
1 Std. 15 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Velouté de tomates et de courges
25 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Soupe de carottes à la menthe
35 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Velouté courge-coco
45 Min