Geräte und Zubehör
Gâteau oignons-fromage
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le moule
-
un peu de beurre pour graisser
La pâte
-
175 g de farine bise
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
¾ de c. à café de sel
-
60 g d'eau
La garniture
-
150 g de gruyère en morceaux (3 cm)
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
200 g de crème entière
-
2 œufs
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée de poivre, moulu
-
100 g d'oignons (par ex. jaunes, rouges et échalotes), en rouelles (3 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
3342 kJ /
805 kcal
Fett
61 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Croûtes au fromage au four
35 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Rösti bernois
40 Min
Sauce à salade à la française
20 Min
Papet vaudois
55 Min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min