Geräte und Zubehör
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
Le ragoût de bœuf à la bière
-
40 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf pour ragoût coupée en morceaux (5-6 cm)
-
160 g de lard détaillé en cubes (1 cm)
-
150 g de carottes coupées en rondelles (1 cm)
-
160 g d'oignons coupés en quartiers
-
90 g de branche de céleri coupée en tranches (1 cm)
-
30 g de farine de blé
-
200 g de bière porter (bière brune maltée)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
5 - 10 g de feuilles de thym frais
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
450 g d'eau
-
30 g de concentré de tomate
-
20 g de vinaigre de vin rouge
Le colcannon (purée de chou vert et de pommes de terre)
-
150 g de chou vert coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes (2-3 cm)
-
150 g de lait
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
¼ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1524 mg
Eiweiß
38 g
Brennwert
3366 kJ /
804 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
7.3 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Bœuf coco
3 Std. 20 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Ragoût de bœuf aux légumes
2 Std. 20 Min
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poulet au vin rouge
55 Min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min