Geräte und Zubehör
Carottes glacées au miel
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de carottes nouvelles, avec un peu de fanes150 g de minicarottes (Ø 2 cm env. et 15 cm long)
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
¼ c. à café de graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optional) noir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
372 kJ /
89 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson sous-vide
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Poivron vapeur (100-300 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes glacées au miel
1 Std. 20 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Tellines en persillade
1 Std. 30 Min