Geräte und Zubehör
Entremet aux pommes cuites-massepain
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 recette complète
Zutaten
-
300 g de pommes (tout type) évidées et coupées en quatre
-
20 g de jus de citron
-
100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
-
¼ de c. à café de clous de girofle, moulus
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
¼ de c. à café de cardamome en poudre
-
3 c. à soupe d'amandes effilées3 c. à soupe d'amandes (optional) en bâtonnets
-
200 g de chocolat blanc coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 recette complète
Eiweiß
5 g
Brennwert
1261 kJ /
301 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sain et rapide
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Soufflé au chocolat
40 Min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Châtaignes à la vapeur
55 Min