Geräte und Zubehör
Barbue au beurre d'orange et de sauge
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
le zeste de 2 oranges non traitées coupé en morceaux
-
6 feuilles de sauge fraîche coupées en deux
-
125 g de beurre mou, coupé en dés
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1476 kJ /
356 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pressé de raie
14 Std.
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 Std. 15 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Turbot sauce salsa
40 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Bar façon thaïe
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min