Geräte und Zubehör
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'échalote
-
15 g de beurre
-
50 g de morilles déshydratées réhydratées dans un bol d'eau et égouttées
-
150 g de crème fraîche épaisse et allégée
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de panais en petits cubes
-
100 g de topinambours en cubes
-
250 g de carottes (2 grosses), en cubes
-
4 branches de thym frais
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de filet de veau en gros cubes
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
1251 kJ /
298 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Risotto aux asperges
35min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min