Geräte und Zubehör
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
La sauce tomate
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de tomates en morceaux
-
200 g de tomates pelées en boîte et leur jus
-
100 g d'eau
Les crozets
-
1000 g d'eau
-
5 branches de menthe fraîche
-
250 g de crozets
-
du sel
-
16 noix de saint-jacques
-
du poivre moulu
Les noix de saint-jacques
-
1 filet d'huile d'olive
-
5 branches de menthe fraîche effeuillées et ciselées
-
1 oignon frais, ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
1046 kJ /
248 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Bricks de magret de canard aux abricots
55min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Saltimboccas de veau
35min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h