Geräte und Zubehör
Fish and chips, sauce tartare
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
La sauce tartare
-
2 - 3 brins de persil frais, équeutés
-
2 - 3 branches de cerfeuil frais effeuillées
-
3 - 4 branches d'estragon frais effeuillées
-
3 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
15 - 20 g de cornichons égouttés
-
15 - 20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
200 g d'huile de tournesol
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les frites au four
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses détaillées en frites
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de paprika doux en poudre
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
La panure
-
3 brins de persil frais, équeutés
-
140 g de farine de blé
-
180 g de bière blonde
-
3 pincées de levure chimique
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
-
150 g d'huile de tournesol
-
450 g de filets d'églefin sans peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30.3 g
Brennwert
4963.5 kJ /
1196.8 kcal
Fett
93.5 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
53.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Cevapcici (saucisses grillées croates)
35 Min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Mélange d'épices gyros
5 Min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16 Std. 10 Min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Sauce tartare
10 Min
Salade César
30 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min