Geräte und Zubehör
Gnocchis poêlés aux herbes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
3000 g d'eau
-
350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée non-épluchées
-
170 g de farine de blé
-
1 jaune d'œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 petites feuilles de sauge fraîche
-
10 feuilles de persil frais
-
3 brins de cerfeuil frais
-
10 brins de ciboulette fraîche
-
50 g de beurre détaillé en dés
-
1 c. à café de gros sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1452 kJ /
345 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°8
69 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Gnocchis de patate douce
40min
Ravioli maison
2h 15min
Wrap au chèvre
1h 25min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Gnocchis
45min