Geräte und Zubehör
Moules sauce Alfredo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
75 g de parmesan en cubes (1 cm)
-
8 gousses d'ail pelées et fendues en 2
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de crème liquide entière
-
500 g d'eau
-
1500 g de moules, brossées et nettoyées
-
20 g de persil frais effeuillé
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
58 g
Brennwert
2342 kJ /
560 kcal
Fett
56 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. II
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Moules au citron
40 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Moules marinières
30 Min
Moules à la basquaise
55 Min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au roquefort
40 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45 Min