Geräte und Zubehör
Curry de légumes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
800 g de légumes variés surgelés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.2 g
Brennwert
1051.8 kJ /
252.5 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
9.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto végétarien
35min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Curry végétarien
45min
Dahl indien et curry de légumes
1h 25min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry au tofu fumé
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry de légumes au lait de coco
50min