Geräte und Zubehör
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
8 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
150 g de tomates séchées
-
20 g d'huile d'olive
-
550 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
150 g de vin blanc
-
1300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cœurs d'artichaut en conserve coupés en dés
-
2 c. à soupe de pesto de basilic
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
1160 kJ /
276 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
33.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner pour 6 et +
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto aux cèpes
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min