Geräte und Zubehör
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
-
800 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.2 g
Brennwert
1266 kJ /
303.5 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°17
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe façon couscous
40min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe de haricots blancs
20min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de pâtes
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min