Geräte und Zubehör
Minifeuilletés aux escargots
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
40 pièces
Zutaten
-
2 pâtes feuilletées maison
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
1 jaune d'œuf et un peu d'eau pour la dorure
-
35 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
4 brins de persil frais
-
1 pincée de sel
-
120 g de beurre mou
-
40 escargots préalablement cuits
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
1 g
Brennwert
311 kJ /
75 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entrées de fêtes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain surprise
24 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Verrines printanières
25 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min