Geräte und Zubehör
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de thon frais sans peau ni arêtes, détaillé en cubes (3 cm)
-
½ c. à café de piment pili-pili déshydraté en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs mouture grossière
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
3355.5 kJ /
802 kcal
Fett
49 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Afrique
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Curry de poulet du Mozambique
45 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Riz Biryani
45 Min
Poulet au lait d'amande
50 Min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 Std. 10 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
La sagamité
50 Min
Curry de banane plantain
35 Min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 Min
Couscous marocain
50 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.