Geräte und Zubehör
Soupe portugaise à la morue
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Soupe au chou
45 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Salade aux fruits de mer
30 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Calamars Assam
30 Min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45 Min
Rognons de veau au xérès
25 Min