Geräte und Zubehör
Petits pains aux salicornes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
150 g de salicornes
-
700 g d'eau et un peu pour vaporiser les rondelles de pâte
-
475 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
10 g de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
849.7 kJ /
200.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
34.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Quiches printanières au saumon
2 Std. 10 Min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Liqueur kiba
30 Min
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 Std. 55 Min
Cakes salés à l'okara d'amande
12 Std. 45 Min
Tarte de polenta aux fruits secs
40 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min