Geräte und Zubehör
Pizza blanche à la ligurienne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 parts
Zutaten
La pâte
-
230 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine de châtaigne100 g de farine de blé complet
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
1500 g d'eau
-
150 g de haricot vert frais coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fromage crescenza (voir "Variante(s)")
-
10 g de lait
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine de blé complet pour fariner
-
50 g de pesto de basilic (optional)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
20 g
Brennwert
2106 kJ /
503 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza et focaccia
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pizza aux blettes et au citron
25 Std. 50 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Focaccia au brocoli-rave
2 Std. 10 Min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Tarte printanière
50 Min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pizza capricciosa
1 Std. 40 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Blinis pomme de terre
45 Min