Geräte und Zubehör
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
6 portions
Zutaten
La glace à la citronnelle
-
300 g de lait
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 tiges de citronnelle fraîche coupées en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
Les tuiles au wasabi
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
15 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
6 tranches fines de saumon fumé
-
quelques pousses d'herbes aromatiques fraîches pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14.3 g
Brennwert
1413.5 kJ /
336.5 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 Std.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min