Geräte und Zubehör
Saumon au chou, beurre au citron vert
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
-
500 g d'eau et un 1 c. à soupe pour la sauce
-
1 c. à café de fleur de sel
-
600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté en 8 morceaux
-
2 jus de citron vert
-
½ c. à café de baies roses
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2128 kJ /
513 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Plie à la tomate
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min