Geräte und Zubehör
Papillote de cabillaud et pois gourmands
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
1 bulbe de fenouil coupé en huit
-
50 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
-
25 g de beurre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 de citron jaune non traité
-
2 dos de cabillaud
-
250 g de pois gourmands
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
1264 kJ /
302 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1 Std.
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35 Min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min