Geräte und Zubehör
Ginger nuts
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
22 morceaux
Zutaten
-
75 g de sucre en poudre
-
15 - 20 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de quatre-épices
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de sirop de sucre roux
-
220 g de farine de blé
-
50 g de sucre roux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
438.3 kJ /
104.9 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
16.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Biscuits aux amandes
35 Min
Biscuit coco-canneberge
20 Min
Nonnettes au cassis
1 Std. 40 Min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Biscuits aux céréales complètes
1 Std. 30 Min
Fridge cake de Noël
3 Std. 15 Min
Biscuits au citron
50 Min
Barres tendres, avoine et noix
40 Min
Biscuits à l'avoine
1 Std.