Geräte und Zubehör
Cannelloni de crêpe à l'orange
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
120 g de farine de blé
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de beurre fondu, et 1 noisette pour la cuisson
-
100 g d'eau
La garniture
-
30 g d'écorces d'orange confite
-
250 g de ricotta
-
30 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de Grand Marnier®
Le caramel à l'orange
-
30 g de sucre en poudre
-
le jus d'une orange
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1458 kJ /
346 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'orange
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 Min
Confiture de tomates aux épices
13 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Breizh bowl
13 Std.
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min