Geräte und Zubehör
Pains à hamburger complets
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 morceaux
Zutaten
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre à chair ferme en dés (1 cm) (voir conseil)
-
250 g de grains de blé
-
75 g de lait
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
3 œufs
-
250 g de farine blanche sans gluten
-
2 c. à café de sel fin
-
60 g de beurre ramolli, en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau/part
Eiweiß
15 g
Brennwert
1837 kJ /
439 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
7.6 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâte de base pour pain
24h 5min
Glace aux fruits
5min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain de campagne
2h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Baguette
3h 45min
Muesli croustillant
2h
Burgers au saumon
25min