Geräte und Zubehör
Cheesecake noix de coco-caramel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
16 parts
Zutaten
Le cheesecake
-
du beurre pour le moule
-
220 g de sucre
-
40 g de sucre vanillé, fait maison
-
75 g de maïzena
-
1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
-
200 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
130 g d'eau de coco
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
de la noix de coco râpée pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
1329 kJ /
318 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Ragoût de fruits de mer
1 Std. 5 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 Std. 35 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 Min