Geräte und Zubehör
Cheesecake au chocolat blanc
Zubereitung 45 Min
Gesamt 16 Std.
12 portions
Zutaten
Biscuit au chocolat
-
150 g de farine blanche
-
40 g de sucre
-
30 g de poudre de cacao
-
¼ c. à café de sel
-
90 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
de la farine blanche pour saupoudrer
Base du cheesecake
-
50 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
Coulis de framboises
-
125 g de framboises
-
50 g de sucre
-
1 c. à café d'eau (optional)
Garniture du cheesecake
-
380 g de chocolat blanc en morceaux ou en callets
-
90 g de crème double (env. 48% M.G.)
-
500 g de fromage frais à tartiner
-
150 g de sucre en poudre
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2464 kJ /
589 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts divins
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Jardin de Pâques
2 Std. 25 Min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Fromage grillé aux champignons
2 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min