Geräte und Zubehör
Ciabattines
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 morceaux
Zutaten
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
7 g de levure fraîche, émiettée¾ c. à café de levure déshydratée
-
5 g de sucre
-
1620 g d'eau
-
de farine manitoba395 g de farine à pain
-
260 g de farine pour pâtes (voir conseil)
-
12 g de sel
-
1 - 2 c. à soupe de semoule fine pour saupoudrer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
19 g
Brennwert
2581 kJ /
671 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
127 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2 Std.
Pain pitta
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min