Geräte und Zubehör
Pain pitta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 morceaux
Zutaten
-
270 g d'eau
-
10 g de levure fraîche1 c. à café de levure déshydratée
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
7 g
Brennwert
1000 kJ /
238 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Glace au chocolat
12 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Brownies
50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 Min