Geräte und Zubehör
Tarte à la confiture de baies mélangées
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 portions
Zutaten
Confiture de baies mélangées
-
1 citron
-
500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)500 g mélange de baies fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
-
250 g de sucre brun
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
-
du beurre pour graisser
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
30 g de lait pour dorer
-
30 g de copeaux de noix de coco (optional) grillée, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1453 kJ /
346 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pas chers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vin chaud
20 Min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Liqueur d'oranges
Keine Bewertungen
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 Std.
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Jus détox anti-oxydant
10 Min