Geräte und Zubehör
Charlotte au chocolat et à la banane
Zubereitung 35 Min
Gesamt 24 Std.
4 portions
Zutaten
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
4029 kJ /
961 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min