Geräte und Zubehör
Quiche aux poireaux
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
Pâte
-
300 g de farine blanche
-
½ c. à café de sel fin
-
150 g de beurre froid en petits morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
50 g d'eau glacée
Garniture
-
200 g de gouda en morceaux
-
150 g de jambon cuit en morceaux
-
200 g de crème double
-
4 œufs
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
400 g de poireaux coupé en rondelles (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
4728 kJ /
1130 kcal
Fett
81 g
Kohlenhydrate
63.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plats pas chers
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Quiche lorraine
50 Min
Frittata de pomme de terre vapeur
1 Std. 15 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Tarte aux pommes facile
45 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Spaghettis à la carbonara
30 Min