Geräte und Zubehör
Haricots verts au thym
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 portions
Zutaten
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts plats, frais150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Ratatouille
40 min
Artichauts à la romaine
50 min
Cuisson du riz
25 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Carottes glacées au miel
1 h 20 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Artichauts à la romaine
50 min
Petits pois au jambon
30 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min