Geräte und Zubehör
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à crêpe
-
2 œufs
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
-
100 g de farine de blé
-
25 g de beurre doux et un peu pour la poêle
-
250 g de lait
La garniture
-
3 pommes épluchées, épépinées et coupées en gros morceaux
-
20 g de beurre doux
-
2 c. à soupe bombées de caramel au beurre salé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1056 kJ /
252 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade en France
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
4 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Crème anglaise
10 Min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Sablés aux fraises
1 Std.
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min