Geräte und Zubehör
Tarte façon "crème brûlée"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 parts
Zutaten
La pâte
-
60 g de sucre en poudre
-
beurre peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
La crème brûlée
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
40 g de cassonade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
10.8 g
Brennwert
2482 kJ /
595 kcal
Fett
39.4 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts faciles
53 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème pâtissière
15 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Oranais
1 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2 Std.
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min