Geräte und Zubehör
Gâteau de Pâques
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
12 parts
Zutaten
Le pain de Gênes
-
250 g de beurre demi-sel mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
10 g de Grand Marnier®
La crème au chocolat
-
300 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Le nid en chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
7 œufs de Pâques en chocolat
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
11 g
Brennwert
2976 kJ /
716 kcal
Fett
52 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1 godz. 50 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Napolitain
73 godz. 40 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min