Geräte und Zubehör
Préfou au beurre aillé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts
Zutaten
La pâte à pain
-
220 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 c. à café bombée de sel
Le beurre d'ail
-
6 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais
-
130 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1453 kJ /
345 kcal
Fett
18.5 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pain surprise
24 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Préfou de la mer
2 Std.
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 Std. 25 Min
Rillettes de poulet
6 Std.
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Préfou à l'ail
3 Std. 10 Min
Pommes duchesse
1 Std.
Flammekueche alsacienne
30 Min