Geräte und Zubehör
Tajine d'agneau aux figues
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50.5 g
Brennwert
4552 kJ /
1085 kcal
Fett
52.3 g
Ballaststoffe
17.3 g
Kohlenhydrate
104.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Sauté de veau Marengo
55 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Couscous d'agneau
1 Std. 10 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min