Geräte und Zubehör
Œufs Bénédicte light
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
4 œufs
-
610 g d'eau
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs
-
du poivre moulu
-
110 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
-
4 muffins anglais
-
70 g de roquette70 g de mélange de jeunes pousses de salade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
502.9 mg
Eiweiß
14.4 g
Brennwert
2069.8 kJ /
494.7 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Salade d'œufs pochés
40 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Pisco sour
5 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Œufs Bénédicte
45 Min
Cochinita pibil
3 Std. 45 Min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min