Geräte und Zubehör
Arancini à la viande hachée
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 portions
Zutaten
Le risotto
-
60 g de parmesan en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalotes
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
617.8 mg
Eiweiß
22.2 g
Brennwert
8502.2 kJ /
2032.1 kcal
Fett
176.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
20.5 g
Kohlenhydrate
90.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Nems au porc
55 Min
Hot dogs
3 Std. 45 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Panzerotti aux poivrons
1 Std. 45 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Pita
3 Std.
Gnocchis
45 Min