Geräte und Zubehör
Poulet rôti farci
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
100 g de lardons fumés
-
1 œuf
-
200 g de chair à saucisse
-
1 petit-suisse nature (60 g)
-
4 - 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
60 g
Brennwert
2840 kJ /
681 kcal
Fett
48 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alicuit de canard
1 Std.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7 Std. 30 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55 Min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Poulet à la sauce épicée
50 Min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1 Std. 25 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min