Geräte und Zubehör
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
La garniture
-
700 g d'oignons coupés en quatre
-
70 g beurre
-
30 g huile d'olive
-
50 g d'eau
-
4 belles pommes de terre (env. 220 g chacune), coupées en deux dans le sens de la longueur
-
1 c. à café de sel
-
30 g de caramel liquide
-
1 pincée de poivre moulu
La farce à la viande
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
-
1 pincée de sel
-
30 g de vin blanc
-
50 g de fromage râpé
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2585 kJ /
617 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes farcis
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 Std. 10 Min
Boulettes de riz et poulet à la vapeur
12 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 Min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1 Std. 35 Min
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1 Std. 30 Min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min