Geräte und Zubehör
Crème parmentière au saint-marcellin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
833 kJ /
200 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Automnales !
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min