Geräte und Zubehör
Crumble au foie gras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1411 kJ /
341 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.