Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges

3.8 (94 Bewertungen)

Zutaten

Le coulis de fruits rouges

  • 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
  • 250 g de fruits rouges surgelés variés
  • 40 g de sirop d'agave

La pannacotta à la noix de coco

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • le zeste d'un citron vert
  • 100 g de sucre en poudre
  • 600 g de lait de coco

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1317 kJ / 317 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte