Geräte und Zubehör
Pain aux dattes, aux pommes et aux noix sans gluten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches
Zutaten
-
huile d'olive pour le graissage
-
de riz blanc à grain court240 g de riz brun
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g pomme Braeburn non épluchés, évidés, coupés en quatre
-
60 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
de graines de lin, (voir conseil)1 c. à soupe de cosses de psyllium (voir conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
80 g de noix décortiquées
-
4 œufs de gros calibre
-
100 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
207.1 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
700.2 kJ /
167.4 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.
Muffins au granola, poire et raisins secs
35 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1 Std.
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min