Geräte und Zubehör
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
14 portions
Zutaten
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3132.7 mg
Eiweiß
45.3 g
Brennwert
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pistache crème brûlée
Keine Bewertungen
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 Std. 40 Min
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Nouilles chinoises au saumon
45 Min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min