Geräte und Zubehör
Pulled pork (porc effiloché)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portion
Zutaten
-
180 g de vinaigre balsamique blanc
-
240 g de sauce soja
-
240 g de boisson au cola
-
140 g de sirop d'érable
-
220 g de sauce BBQ
-
120 g de purée de tomates
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco
-
3000 g d'épaule de porc, désossée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1507.8 mg
Eiweiß
45.1 g
Brennwert
2911.4 kJ /
695.8 kcal
Fett
45.3 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch zu sehen in
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
İzmir Köfte - Boulettes de viande d'Izmir
1 Std. 5 Min
Poulet pékinois
45 Min
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Keine Bewertungen
Poulet rôti et ses légumes
Keine Bewertungen
Steak avec Purée de Carottes et Panais, Oignons caramélisés et Chips de Panais
Keine Bewertungen
Nasi Goreng
40 Min
Sate Ayam
Keine Bewertungen